Меню программы обучения
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОГРАММЕ
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
УПРАВЛЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП
Tilda Publishing
Программа реализуется ПО АНО «ПАПК» (Количество часов 144, в том числе с применением дистанционных технологий) в очном формате, включая все виды контактной и самостоятельной работы обучающегося. лицам, успешно освоившим дополнительную профессиональную программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается удостоверение
 о повышении квалификации установленного образца.

Целью освоения программы являются совершенствование профессиональных компетенции необходимых для выполнения профессиональной деятельности и повышение профессионального уровня в области обеспечения безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции на всех этапах ее производства и обращения на рынке.

Входные требования к слушателям: К освоению программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование и лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование.

Особенности программы: адаптирована для лиц с ОВЗ и/или инвалидностью.
Made on
Tilda